Será realizado no espaço gourmet do Coworking Open Lab, em São Caetano do Sul -SP. O local conta com uma cozinha completa, onde realizaremos nossas atividades práticas e delicioso espaço para fazermos nossa refeição de almoço que está inclusa na imersão!
Descobri minha paixão pela cozinha ainda criança, quando ajudava e aprendia com meu pai que sempre preparava pratos especiais aos fins de semana. Na mesma época, aprendi a reconhecer, escolher e experimentar os legumes, verduras e frutas pois acompanhava minha mãe na feira livre e ficava encantada com todas as cores, aromas, formas e texturas.
Após uma formação em Administração e alguns anos de trabalho no mundo corporativo, entendi que aquilo não era para mim e me aventurei a morar por 6 anos em Sydney – Australia. Lá, trabalhei durante todo o tempo em restaurantes, bares e bistrôs e me formei em Gastronomia.
O casamento com a culinária estava consolidado!
Ao voltar para o Brasil, após alguns anos morando em São Paulo, decido que o mar me chama, me mudo para Ubatuba e nasce a DeliVeggie: linha de comida vegetariana e vegana congelada feita com o coração!
E desde então, me dedico a aprender e a compartilhar, não só os alimentos e receitas, mas os ensinamentos que transformaram minha vida!
Meu nome é Sabrina, sou mãe adotiva de dois cachorros vira-latas, apaixonada pelo mar, pela gastronomia e trabalho com o que amo e me dá sentido à vida!
Iniciaremos atividades práticas, com diversas receitas que serão servidas no nosso almoço – as 13:00. Após almoço, retomamos nossas atividades práticas e finalizamos com um coffee break – provando os diversos pratos que teremos preparado no período da tarde – e bate-papo onde poderão tirar dúvidas e nos contar como foi a experiência.
Garanta sua vaga para “SEMENTES DE PLANT-BASED”
Capacidade Máxima de 25 pessoas
Organização NeoSenses
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