Imersão

Sementes do Plant-Based

27 de Abril de 2024

Princípios da culinária a Base de Plantas

Esta primeira imersão (a semente) vai lhe proporcionar um repertório criativo de receitas à base de vegetais para uma alimentação mais nutritiva, deliciosa e saudável, explorando os diversos sabores, aromas e texturas dos ingredientes. Você irá se surpreender com as possibilidades que irão transformar a sua alimentação cotidiana em momentos de prazer e nutrição

Você se identifica?

Conheça

  • Ao final dessa imersão você se surpreenderá com as possibilidades e sabores, e estará apto para realizar uma transformação alimentar que lhe trará incontáveis benefícios.
  • A arte de escolher os vegetais e os grão e manuseá-los com carinho são parte importantíssima dessa alquimia que transformará os ingredientes em uma carta de amor para si próprio e para quem deseja compartilhar suas refeições.
  • Você irá aprender técnicas básicas de gastronomia que irão lhe permitir, não só aprender as receitas propostas na imersão, como criar suas próprias, proporcionando autonomia, estimulando a criatividade e explorando todas as possibilidades de sabores dentro da dieta plant-based

Onde vai acontecer a Imensão?

Será realizado no espaço gourmet do Coworking Open Lab, em São Caetano do Sul -SP. O local conta com uma cozinha completa, onde realizaremos nossas atividades práticas e delicioso espaço para fazermos nossa refeição de almoço que está inclusa na imersão!

Sobre a Chef Sabrina Guirelli

Descobri minha paixão pela cozinha ainda criança, quando ajudava e aprendia com meu pai que sempre preparava pratos especiais aos fins de semana. Na mesma época, aprendi a reconhecer, escolher e experimentar os legumes, verduras e frutas pois acompanhava minha mãe na feira livre e ficava encantada com todas as cores, aromas, formas e texturas.

Após uma formação em Administração e alguns anos de trabalho no mundo corporativo, entendi que aquilo não era para mim e me aventurei a morar por 6 anos em Sydney – Australia. Lá, trabalhei durante todo o tempo em restaurantes, bares e bistrôs e me formei em Gastronomia.

O casamento com a culinária estava consolidado!

Ao voltar para o Brasil, após alguns anos morando em São Paulo, decido que o mar me chama, me mudo para Ubatuba e nasce a DeliVeggie: linha de comida vegetariana e vegana congelada feita com o coração!

E desde então, me dedico a aprender e a compartilhar, não só os alimentos e receitas, mas os ensinamentos que transformaram minha vida!

Meu nome é Sabrina, sou mãe adotiva de dois cachorros vira-latas, apaixonada pelo mar, pela gastronomia e trabalho com o que amo e me dá sentido à vida!

Imersão

A imersão foi desenhada para veganos e não veganos que buscam ampliar significativamente o leque de possibilidades de deliciosos alimentos a base de plantas, aumentando a ingestão de vegetais diariamente, melhorando sua saúde e bem-estar e ainda contribuindo com o planeta através da diminuição de resíduos

Programação

Iniciaremos atividades práticas, com diversas receitas que serão servidas no nosso almoço – as 13:00. Após almoço, retomamos nossas atividades práticas e finalizamos com um coffee break – provando os diversos pratos que teremos preparado no período da tarde – e bate-papo onde poderão tirar dúvidas e nos contar como foi a experiência.

PRÁTICAS

  1. Molhos de salada: elevando sua saladinha
    ao patamar de prato principal.
  2. Vegetais assados: receitas fáceis, versáteis e
    divinas!
  3. Proteínas vegetais: Diversificando com grão
    de bico e tofu.
  4. Molho de tomate: para nunca mais comprar
    molho pronto!
  5. Pastinhas e patês:
  6. Pão de queijo – sem queijo!
  7. Leites vegetais – diversas possibilidades.
  8. Aveia adormecida: uma opção perfeita para
    o seu café da manhã.

Demais
Informações

Inscrição

Garanta sua vaga para “SEMENTES DE PLANT-BASED”
Capacidade Máxima de 25 pessoas

  • Data: 27.04.24
  • Horário: 09h00 às 16h00
  • Local: Coworking Open Lab
  • End.: Rua Alegre, 928 São Caetano do Sul

1º Lote: Inscrições até 15 de Abril 2024:
Valor: R$447,00

2º Lote: Inscrições de 16 a 26 Abril 2024:
Valor: R$ 575,00

Organização NeoSenses

Imersão Plant-Based

A compra deste Ingressão da direito a participar da Imersão Plant-Based, que ocorrerá no dia 27 de Abril de 2024 (Sábado) das 09h00 às 16h00.

Quer saber mais sobre?

Para um atendimento rápido e eficiente, envie suas dúvidas pelo WhatsApp. Estamos prontos para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress